Куриный суп с овощами

Иногда я варю простенький супчик с курицей и овощем

9

Очень простой суп требует наличия следующих вещей:

Куриная грудка на косточке — 1 кг.

Картофель — 0.5 кг.

Замороженные овощи — 0.5 кг.

Лук репчатый — 1 шт.

Зелень, приправы.

Тут все настолько просто, что я даже шутить не буду.

Во-первых берем курицу за грудь.

1

И кидаем ее в воду, перчим, солим и забываем о ее существовании на час, оставив вариться.

2

Можно в это время  потупить в интернете, а можно почистить и порезать крупными кусками картошку.

3

Сваренную курицу вытаскиваем и бросаем остывать.

4

Пока она остывает, достаем замороженные овощи, я выбрал некую смесь под названием «Турецкие бобы» и цветную капусту. А вообще можно любую смесь в суп запулить. Что нравится то и пуляйте. Что угодно. Не, я не шучу.  Я обещал. Картошку тоже запулите кстати.

5

Теперь берем хоть немного остывшую курицу, снимаем с костей мясо и нарезаем его на куски. И да, пуляйте мясо в суп.

6

Чтобы суп получился вкусным, надо в него добавить лук, но, если Вы, как и я, пылаете ненавистью к кускам вареного лука, то можно его просто натереть в кашу на терке. А эту кашу кинуть в суп, получится вкусно и толерантно.

7

Суп варим пока картошка с овощами не превратятся в готовые картошку и овощи, можно еще добавить перец, соль и приправы. А можно просто бульонный кубик кинуть.

8

Ну а дальше все, наливаем суп в тарелку, сыплем зелень, фанаты майонеза или сметаны добавляют сметану или майонез и куриный суп с овощами готов к употреблению.

  • Shkaev

    позязя настрой ширину этой полосы чуть шире, пушо дискас липнет к краям

    • Аноним

      попозже вечером допилю, на работе ад!