Жареное мясо с картошкой

Свинину с картошкой готовить очень просто.

6
Это классическое блюдо, знакомое каждому с детства. Очень просто в приготовление и еще более просто в поедании.

Надо:

Свинина — 0.5 кг.

Картошка — 0.5 кг.

Репчатый лук — 1 шт.

Растительное масло.

Специи, соль.

Начинаем с мяса. Оно прекрасно даже сырое.

1

Нарезаем одни большой кусок мяса на много небольших кусков.

2

Разогреваем в сковороде масло, и кидаем туда мясо с нарезанным луком.

3

Посыпаем специями и солью и оставляем жариться на среднем огне до полуготовности, фиг знает сколько это точно, у меня получается около 20 минут.

3_1

Тем временем чистим, а затем рубим картошку на части.

4

И добавляем в сковородку к мясу, еще раз посыпаем специями (особенноо хорошо с картошкой сочетается сушеный укроп) и оставляем жариться под крышкой еще минут так 20. Иногда помешиваем!

5

Вот и все, получается отличная еда на любой вкус. Жареное мясо с картошкой — еда, проверенная временем.

  • Lesa K

    спасибо)

  • http://twitter.com/RUeboHime Katerina

    большое спасибо за рецепт. теперь студен спит сытый и довольный :’D

  • = ) Женечка

    а у меня свинины нет ууууууууууууу

    • Saidik09

      с мелко нарезанной говядиной еще вкуснее! Проверенно.

  • Аноним

    Как вариант! Вообще степень готовности мяса очень блин непостоянная величина.

  • http://twitter.com/RushedExpress Alex Shashkin

    fixed

  • Shkaev

    Кстате, если жарить мясо с закрытой крышкой минут 10, а потом с открытой до подрумянивания, то получается очень быстро и ок.

    • Ольга

      Отлично!Самое главное очень просто и сытно,а вкус обалденный!Главное не пережарить!

  • Shkaev

    Кг. и Шт. надо писать со строчной

    • Аноним

      Fixed!!

  • http://twitter.com/RushedExpress Alex Shashkin

    Ето зашибись, но его еще готовить нужно, а так хуяк и все сделано )

  • Имя

    а если бульоном залить и потушить в конце то ваще отлично