Нога барашка

Знаете, что это? Это баранья нога, черт возьми!

9

Самое сложное в приготовлении бараньей ноги — это приобретение бараньей ноги. Так как я понятия не имею, как вы будете эту задачу решать, перейдем сразу к следующему этапу. Для его выполнения нам потребуется следующее:

Баранья нога — 1 штука.

Зелень

Горчица

Перец

Соль

Рукав для запекания (поздоровее).

Предположим, что все это вы достали. Да? Тогда все проще некуда.

Сначала зелень.

2

Режем.

1

От бараньей ноги офигиваем. А духовку ставим разогреваться до температуры в 120 градусов.

3

Отходим от шока, безжалостно протыкаем ногу ножом и заполняем зеленью образовавшиеся отверстия.

4

Окончательно успокоившись, рассыпаем на аппетитную ногу соль и перец.

5

Нежно мажем горчицей.

6

Аккуратно укладываем ножку в пакет для запекания, в котором проделываем в нем 1-2 небольших отверстия.

7

И терпеливо ждем, в зависимости от толщины ноги, 70-100 минут. По истечению которых можно начинать предаваться безумному чревоугодию. И я не шучу, так как это баранина — лучше есть ее горячей, хотя вряд ли возникнут с этим сложности!

  • mary_sh

    Тут вот муж мой очень сильно настаивает на чесноке. Что думаешь, если его вместе с зеленью напихать в ногу?

    • http://twitter.com/RushedExpress Alex Shashkin

      чеснок — это очень хорошо!

  • mary_sh

    Оказывается это так просто. Никогда не покупала и не готовила баранину. Может, рискнуть :-)?

    • http://twitter.com/RushedExpress Alex Shashkin

      так ваще халява!

  • Shkaev

    Горчица это какое-то гейство, лучше бы ее заменить на табаско

    • http://twitter.com/RushedExpress Alex Shashkin

      не нужно везде пихать свой тренд

      • Shkaev

        Ето не тренд, просто странно горчицу добавлять при готовке, она же ГОРЧИТ! Острота — вот выбор мастеров :)